Отбрось заботы дня и ночи!..

Отбрось заботы дня и ночи!
Расслабься! В потолок смотри!
Додумай, что увидеть хочешь:
Тройное зрение...включи!..
Мечты надеждой обнадёжат:
Пускай немного...и приврут!
Логично всё, ведь, не разложат?
А негатив? Представь? Сотрут!..
До сна-то? В неге пребываем,
Где лучезарность...осенит!
Делиться тем? Ни с кем - не станем!
Днём? Память-то о том...молчит...
Сон? Отдых мыслям и желаньям!
В нём? Не царапает...ничто!
Все побужденья и старанья?
Смягчает он: в сон...отошло!..

15.05.2022


Рецензии