ОП обслуживающий персонал

Мое живое тело незаметно превратилось в обслуживающий персонал
для моего виртуального тела
экранный образ требует себе обслуживания класса люкс
его аппетиты все время растут
его райдеры становятся  все более
энерго и материально затратными - чего уж!
А время? Оно становится главным блюдом!

Не виртуальный образ работает на меня
А я работаю на него!
Но вот ведь в чем загвоздка: он не платит мне зарплату за мой труд
Я просто бесплатное Приложение к нему


Рецензии