Разлюбили ль

***
Разлюбили мы друг друга, разлюбили,
Про хорошее, что было, позабыли.
Только поздно поняла, что показалось,
Вновь когда с тобою в парке повстречалась.

Ты в обнимку шёл с другою, улыбался,
И назло, наверно мне, с ней целовался.
Я глядела вслед и плакала стыдливо -
Что с тобою мы наделали, мой милый?

Тихий сумрак опустился на аллею,
Как же горько сознавать, тобой болею,
И что было между нами, не забыла,
И тебя лишь одного всегда любила.

Разлюбили ль мы друг друга, разлюбили ль?
Про хорошее, что было, позабыли ль?..

15.05.2022 год


Рецензии
Понравилось.
С уважением

Вячеслав Терещенко 2   16.05.2022 09:05     Заявить о нарушении