На крыльях бабочки 135. Вечер

А хочешь я приду к тебе под вечер… Мягкими шагами пройду по комнатам, оставив  завораживающий аромат удового дерева, заварю чай с ванилью. Наполнив две самые красивые чашки из тонкого костяного фарфора, уютно устроюсь в уголке дивана. Ведь иногда оказаться в нужной минуте  действительно волшебство.

Ночь добавит лунное молоко в сумерки, делая слова мягче, жесты медлительнее, взгляды глубже…

Невесомо обниму за плечи и спрошу как прошёл день. И ответ уже не важен, день растворился в  небытии,  оставив сладкое послевкусие. А ты, надышавшись нежностью уже спишь.

Я открою дверь в сад таинственных снов и приглашу тебя на прогулку…

 

https://youtu.be/_9X9dzwIczM


Рецензии
Очаровательная прелесть,Наталия!Блеск!
Чудесного дня!
С душевным теплом.

Александр Шелехин   17.05.2022 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр🙏польщена😊

Наталия Романовская-Степ   17.05.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.