***

Помоги мне, пожалуйста,
мне,
Помоги мне начать, прозвучать, нагрубить, закричать,
Помоги разорвать, напугать, изругать,
Помоги рассмотреть, заглядеться, ответить,
Помоги мне спросить, рассказать,
Ладонь мирную милую теплую взять
Не забыть, не завять.


Рецензии