О беличьей верности

"Из школьных
сочинений:
-"Дед вылечил
зайца и стал
жить у него"

Юмор из "Одноклассников"


Пьяного деда
точно сглазили:
Иначе почему же
он в беличье
дупло не
влазил?!

Вокруг белок
было немало,
Но только эта,
спящего под
деревом деда,
навещала!


Рецензии