Доня моя доню

Доня моя доню, экая упрямая :)
Путь твой из оттуда круче, чем другие -
Ласковая, мирная, добрая и славная <3
И огонь, и воду, трубы золотые ...
Миг преодоления - глубже естесства.
Мой ребёнок нежный, лапочка моя :-*)
Все те испытания, что тебе вручили,
Обошла по краешку бешеных стихий.
Хочется красивого, светлого, тепла? *
Всё ты сможешь, милая! Верь! Люблю тебя! :***))

14 мая 2022
МАМА

9-31


Рецензии