Страх порождает дрожь,

Страх порождает дрожь,
А радость нежный трепет,
И то и то, смотри,
Лишь в вечности движение.

Мы водный камертон,
В себе меняем воды,
Ты родником течешь?
Или живешь в болоте?

15.02.2022


Рецензии