Мы встречаем рассвет

 Мы встречаем рассвет,
Провожаем закат.
Все по кругу плывет
Если Жизнь - циферблат.
Только стрелки часов
Можно перевести,
На качелях весов
Свой баланс обрести.
В мире, где тень и свет
Есть и круг и спираль.
Взяв в бессмертье билет,
Что отжило - стирай.

15.05.22


Рецензии