Марш кадыровцев

 Дорогие друзья!

Эту строевую  песню я написал для
воинов вновь создаваемых подразделений Национальной Гвардии,
да что-то никак не получается доставить её адресату. Несколько раз пытался. Если кто сможет помочь, буду заранее благодарен.

          МАРШ КАДЫРОВЦЕВ

Когда вернутся вновь лихие годы,
и снова враг коварно нападёт,
то на защиту Веры и свободы
Россия нас к оружью призовёт.

И по велению короткого приказа
сжимая сталь, не ведая преград,
в смертельный бой пойдут сыны Кавказа,
шайтанов всех огнём сметая в ад.
 
ПРИПЕВ
Мы гвардия чеченского народа,
заветы предков бережно храним!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!


Мы по приказу мудрых командиров
дадим врагу внушительный урок,
как нас учил Ахмат-Хаджи Кадыров,
как завещал нам Праведный Пророк.

Пусть взгляд пылает пламенем джихада,
к победе мысли все обращены,
мы всех врагов вобьём в пучину ада,
как бьют баранов горные орлы!
 
ПРИПЕВ
Мы гвардия чеченского народа,
заветы предков бережно храним!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!


Мы под победным знаменем Ахмата
приносим мир на кончиках штыков,
чтобы врагов всегда ждала расплата,
а наши дети жили без оков!

И пусть страна всегда гордится нами!
В священной битве нам не ведом страх!
Пусть знают все – мы рождены орлами,
и выше нас лишь звёзды и Аллах!!!
Пусть знают все – мы рождены орлами,
и выше нас лишь звёзды и Аллах!!!

ПРИПЕВ
Мы гвардия свободного народа,
заветы предков бережно храним!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!
В любой момент, в любое время года
Отечество надёжно защитим!


Рецензии