Звездный дождь летит на Землю

Звездный дождь летит на Землю.
Загадай скорей желанье.
Пусть Творец его приемлет,
Освещая  Пусть Сияньем.
В том сияньи растворится
Всё, что было нам чужое.
И желанье воплотится
Тем, что сами мы построим.
И горит в нас Искра Бога,
Мы творим Самозабвенно.
Если в позитив дорога,
Сбудется всё непременно.

14.05.22


Рецензии