И запах чайных роз

в Ванкувере посетителям кафе продавали коктейли с мочой повара

А у меня был раньше друг
Он комнату сдавал
Там врачеватель всех наук
Мочу приготовлял

Её на кухне кипяти
И в трёхлитровый бан
И он на жизненном пути
А деньги клал в карман

Но он из южный регион
А тут у нас мороз
И банка треснул на балкон
И запах чайных роз

И потихонечку течёт
И вот пришёл сосед
И он сказал: какой же скот
Зассал велосипед?


Рецензии