Песочные часы

Вдохновил Иванов (Мильон-Второй)

Мы разные люди,
Мы страстные люди.
Мы были,
Мы есть,
И, наверное!
Будем!
Песчинки в часах
Наши дни и поступки -
То сверху,
То снизу.
То тверды
То хрупки.
В игольное ушко
Упрямо стремятся,
Чтоб завтра
Опять наверху оказаться!..


Рецензии
Александр!!!!! Супер🔥🔥🔥, просто, мудро и доходчиво!!!!!
С восхищением Нат

Наталия Романовская-Степ   15.05.2022 08:57     Заявить о нарушении