Прости, вчера я накричала...

***

– Прости, вчера я накричала!
Ты снова вещи разбросала,
Игрушки вечно на пути –
Мешают в ванную пройти!

Прости, эмоций не сдержала!
Как чашка с полочки упала?
Понятно, чтоб воды налить!
Но можно было попросить?

Я ж налету тебя поймала!
Прости, что снова отругала.
Пол должен высохнуть успеть
И надо под ноги смотреть!..

Прости, я не сержусь давно!
– Да ладно, мама, ничего!


Рецензии