Иди вперёд

Усталые задумались глаза,
Расквасилась размытая дорога.
Стегает нас порой, судьбы гроза,
И  мы частенько, вспоминаем Бога.

Перетерпи, больных обид слова,
Возьми в ладони, скомканную душу.
И знай, что сила воли, - Булава.
Что из болота вытащит на сушу.

Иди вперёд, не отступай назад,
И жалости слезой не мороси.
Пусть каждый будет знать, поганый гад,
Что есть сильные люди на Руси.

  Фото из интернета.


  Булава-символ  атаманской власти.


Рецензии