Сердечко

От чего болит сердечко:
От того, что всё проспал,
От  того,  что  не  влюбился,
От  того,  что  всё мечтал.

От того, что песня спета,
От того, что жизнь прошла,
От того, что так случилось,
От того, что ты ушла.

От того, что мы расстались,
От того, что не срослось,
За  другого вышла замуж,
От  того,  что так  жилось.


От чего болит сердечко:
потому что грешный век,
потому что всё живое,
потому что человек.


Рецензии