Денег нет

Заблудился я в лесу прогресса!
Где подзарядить аккумулятор?
Хищниц, что мечтают стать принцессой,
сбрасывает с неба авиатор.
Вот очередной десант принцесс,
отцепивших стропы парашютов,
тут же растворился и исчез
по различным городским маршрутам.
Сердце бедное не хочет  биться:
вдруг столкнёшься с хищною принцессой?
в кабаке, и не успеешь смыться?
Ведь не понимая ни бельмеса,
вот такая съест все твои деньги,
весь аккумулятора заряд,
выпьет весь твой виски, весь твой бренди
и разряженным вернёт назад
чопорной графине -- злой супруге.
Где подзарядить аккумулятор
бедным рыцарям? Во всей округе
денег нету в городе проклятом.


Рецензии