Снова в мире...

Снова в мире звучит метроном
И костры полыхают как прежде.
Всё хорошее взялось огнём,
В нём сгорают на счастье надежды.

Снова фюрер в Европе встаёт,
Снова вышел диктатор на сцену.
Время войн вот сейчас настаёт,
" Рус, сдавайса!" орут через пену.

" Ты сдавайся, а мы поглядим,
Ад какой для тебя приготовить!
Может с солью, без хлеба, съедим,
Иль блокаду и голод устроить!"

" На коленях ты к нам приползешь,
Умолять будешь долго - простите!.."
- Врёшь, паскуда, ты нас не возьмешь,
Больше руки вы к нам не тяните.

Не для вас свет зари за окном,
Лишь Россия живёт на восходе.
А Европа, где сумрак со злом,
Сажей черной скрипит в дымоходе.

Больше злобы к России увы,
Через женские губы вещают.
Европейские ведьмы, в крови,
Смерть зовут для России, взывают.


Рецензии