***

Цветёт сирень.Вокруг красиво.
А аромат цветов меня пьянит,
Гуляешь от души счастливо,
Весенняя природа так манит.

Ты глянь-и яблони в цвету,и вишни,
И хочется душе большой любви,
А в этой жизни ведь никто не лишний,
Саму Природу сердцем всем люби.


Рецензии