Игра в карты

"Спутал карты" одним лишь взглядом.
"Валетов" превратил в "королей."
"Дом казённый" в" страну водопадов".
"Собственный" - в страну "полей".

Интерес,разговор и свидания...
Наяву-пустота и печаль.
Мне нужны лишь в любви признания.
Расстаться с тобой мне жаль.


Деньги-злато,пустые заботы.
Зло...Пора тревогу забить:
Сделать надо не просто-работу:
"В сердце- лёд-вмиг раздробить".

Разговор,интересы,дороги-
Прочь уйдут,и останется радость.
Унесутся в даль все тревоги,
Оставляя забвение и сладость.

Спутал всё...Козырей-не осталось.
Любовь-не игра для меня.
Во дворец наше чувство "-прокралось".
Мы -"камин разожгли-без огня".


Рецензии