Нет времени!!

Начинаю писать эти строки
А в душе боль за Божий народ,
О как трудно сказать что-то
Он не слышит Господних слов.

Моё сердце сжимается грустью
Что не слышат, не видят воочию,
Грех окутал и суета
О откройте же  ваши сердца!

Бог не может смотреть на грех
Он вам дал благодатное время
В изобильи благословлял
Подарив и даруя прощенье

Посмотрите на ваши поля
Посмотрите что Бог вам дал
И проверьте  ваши сердца
Благодарны они или так.

Плачет Бог о детях Своих
Что уснули в последнее время
Он открыл Своё слово для вас
Но для вас оно было как бремя

Немогу я писать эти строки
Слёзы, боль сжимает сердце
Мне за Бога так больно очень
Что закрыли вы двери сердца

Неужели напрасна жертва?!
Та что грех всего мира взяла
Неужели забыто это
Неужели попрали слова?

За грехи всего мира, услышьте!!
И за ваши грехи умирал
Божий Сын, ради нас всех родился,   Он оставил престол, ради нас!!

Я кричу в сердца ваши, услышьте
Рассмотрите же ваши сердца
Вашу внешность, одежду, взгляните, без пятна и порока ль она?

Господь так говорит в Своём слове,
Я прийду за Невестой Своей, Заберу тех кто будут готовы, Неготовых ждут дни скорбей

Испытания будут страшными
Когда Церковь возьмёт Бог к Себе,
Он сказал испытаю каждого,
Бог проверит на верность детей

О послушайте голос Божий,
Его воля освящение наше,
Тело, душу и дух приготовили?
Так велел нам Господь, это важно!

Чтобы дух, душа и тело
Приготовлены были к пришествию,
Когда Бог придёт в Своё время, заберёт Царь Невесту в белом

Без пятна и порока, услышьте!
И сердца и дела и внешность,
Мы должны быть готовы к встрече,
Ту что ждём от начала времени

Мы желали, желаем и ждём
Встречи с Богом Иисусом Христом, но желает ли встречи Бог? С теми кто не стремился в чертог?

Докажите делами вы,
Что хотите жить с Богом всегда,
Вы Ему расскажите о всём
Он Отец ваш, Он знает сердца.

Но не скройте вы ничего,
Только искренны будьте с Христом,
Расскажите Ему обо всём, сердца боль, грех души, только всё

Перед Ним преклоните колени
Ведь Ходатай Он наш перед Богом,
Он так ждёт вас и любит, поверьте,
О прошу вас, ну будьте готовы!!

Незамедлит Господь прийти,
Заберёт Он к Себе только верных
О исправьте же ваши пути!
Что-бы вам получить спасение

Нету времени Бог говорит,
Я иду чтоб воздать по делам
Были добры они или злы
Взвешу всё, и воздам по путям

Я не буду больше просить
Чтоб искала Меня ты тогда
Заберу я навек Своих
Уврачую больные сердца

Но а труд твой? Стремленье твоё
Как искала Меня всякий час?
Исполняла ли  слово Моё?
Как любила Меня и ждала

Всё Я взвешу, все мысли твои
Все мечты и все планы твои
Все дела, всё хожденье твоё
Предо Мной будет обнажено

Приговор на суде Я внесу
Вправо, влево, куда Я скажу
По делам твоим будет тебе
Со Мной вечно, иль в вечном огне

Возлюбил Я Невесту Свою
Буду переплавлять, чтоб в раю
Со Мной вечно жила в небесах
Не покину тебя никогда

Будешь золотом вечно сиять
И Иисуса Христа прославлять
От начала Тебя Я избрал
Будь достойна принять благодать


Рецензии