РоссияЛюдиГорода - Симферополь

А в Крыму... благодать!
Симферополя поле
Так и манит познать...
Ширь Российских просторов.
Словно феи в полях
Полуострова девы...
Мать родная, Земля:
Решено! В Крым - поеду!

15.05.2022

Фото из коллекции Елены Кочегаровой,
Симферополь, Крым, Россия.


Рецензии