Танго, ,

 ,,Танго,,


В тумане пепельного
Цвета
Горел малиновый
Закат.
C небес спустился тихий
Вечер.
Пылал огнём зовущий
Взгляд.
Вкус сладкий спеющего
Манго,
Любовь крылом своим
Влекла.
В ночи причудливое
Танго
Сближало пылкие
Тела.
 
Он и она в порыве
Страсти.
Скользит по талии
Рука.
Любовь порой меж ними
Близко,
То безнадёжно
Далека.
Как два ревущих водопада
Закрыв глаза стремились вниз.
Красивым танго
Исполняя
Богемной публики
Каприз.
 
Услышав музыку
Блаженства,
Ступая плавно на
Носок.
Роскошный стан тревожил
Сердце.
Был ароматен, как
Цветок..
Любовью созданные
Чувства
Плескались морем
Через край.
В ночи причудливое
Танго
Влекло двоих в волшебный
Рай.


14.05.22


Рецензии