Децима. Вечер. Сумерки. Луна

Вечер. Сумерки. Луна.
Тишина. Шагов не слышно.
За стеной скребутся мыши,
В этот вечер я одна.

У всего своя цена...
Тает бледный свет луны.

Мне цветные снятся сны.
Снится море в белой пене,
Блики солнца на ступенях.
Мы, как прежде, влюблены.
12.02.22


Рецензии