У штатобесия курОк взведён!!!

           И с евро-скунс-марАзмой
содОмо-и-гомОрро уровень ими превзойдён !!!!

         {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
   Наказание СодОма и ГомОрры!!
          http://stihi.ru/2020/07/31/5667
•а1 
   Президент Барак Обама перед своим уходом легализовал сатанизм
на государственном уровне. Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил
благодарность президенту и правительству США за понимание интересов...
•а2
               Зачем Обама легализовал сатанизм в США?
Антон Шандор ЛаВей, основатель Церкви Сатаны и Джон Форбс Керри -
родственник семьи Буш. ... Зачем Конгресс США выделил Украине $350
миллионов, прощание от Обамы? Почему Барак Обама защищает Украину?
•а3
        Торжество зла: в Детройте открыт памятник сатане.
Обама говорит Америке: "Служите сатане". Представители Храма сатаны
подчеркивают, что страна, которая разрешает однополую любовь...
      Церковь сатаны получила известность в США после того,
                как Лавей совершил в ней в 1967...
. а4
       Обама говорит Америке: "Служите сатане"
США Барак Обама : Масон и САТАНИСТ!!  Храм Сатаны в США требует
разрешить проповедовать в школах - Продолжительность:
3:27 Ирина Г 40 773 просмотра. Церковь сатаны на Хунтаине...
П\с - 2:
          Обама говорит Америке: "Служите сатане"
Храм Сатаны в США требует разрешить проповедовать в школах.
Самой крупной считается Церковь Сатаны (THE CHURCH OF SATAN)
Да мы можем=Спасибо сатане. Речь Обамы при выдвижении в президенты.
П\с - 3:   
####^^^^^^^^>            Барак Обама:   
       44-й президент Соединённых Штатов Америки.
   лжє-лауреАтьишко Нобелевской премии мира 2009 года.
..члены Нобелевского комитета просили вернуть его нагрАДу..!!
До избрания президентом являлся федерал-сенатором штата Иллинойс.
           Переизбран на второй президентский срок в...
 Родился: 4 августа 1961 г. (57 лет), Гонолулу, Гавайи, США
              В браке с: Мишель Обама (с 1992 г.)
     Родители: Барак Хусейн Обама, Энн Данхэм, Лоло Суторо
                Дети: Малия Обама, Саша Обама
Награды: Премия «Грэмми» за лучший разговорный альбом,
                Нобель.. премия мира
П\с - 4:
 Вам нужны доказАтельства моего постоянного обвинения
 госдЕпки США с времён ОбАмки-ОбмАнки словом штатобЕ$$ие??!!!
        Да ЗАпросто*    Гугл и Яндекс пОиск:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ВеедьзевУл, ЛюцифЕр,- одни из имён сатанЫ - бО$$а бЄсов !!!!!
//////////////////////
П\с - 5:
        Президент Барак Обама перед своим уходом легализовал...
Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту
и правительству США за понимание интересов американских сатанистов.
    Речь идет о принятии федеральным правительством решения
 разрешить проводить во всех штатах собрания церкви ..сатаны.....


Рецензии