Пора бы...

Геройски кладут батальоны...
И это , увы не игра .
Не жмут генералам погоны,
Ответить за это , пора !

Привыкли,шагать на парадах,
Топтать лишь дорожки в штабах,
И бюст-номер три,весь в наградах
А сами, ни дня в сапогах .

Война, к сожалению, не шоу.
Здесь надо,не задом крутить.
Тут мины,снаряды и ТОУ...
И надо , врага победить .

Нет,нет, не числом,а уменьем.
И мало в стране мужиков,
Споили : поселки, деревни...
Всего-то ,за двадцать годков.

Дивизий с Урала, Сибири ...
Не будет - устала страна ,
Стабильнастью, к черту добили.
Коррубцией , истощена !!!

Как с импортом, всё заменили?
Штампуем машины, станки...?
Ах ,деньги, конечно...спустили.
На спички, прокладки, шнурки.

Правительство пашет и пишет...
И все рапортуют " Виват!"
Бомбят белгородчину, слышишь!?
Хороним , геройских ребят .

Пора бы, ввести положен .
Страна , в состоянии войны .
Готовить резервы к сражению ,
Да власти , наклали в штаны .

Боятся простого народа ,
А вдруг, они всех победят !?
И сменят потом ...воеводу ???
И жить ,по людски, захотят.

Отнимут: добро алигархов,
Метлою всех "лучших" друзей !?
Довольно, с России монархов !
Построим страну, для людей .




.


Рецензии