Прошлое все пусть останется там

Прошлое все пусть останется там
Вдали…
Чтобы нам вновь туда никогда не вернуться.
Мы уйти от проблем судьбоносных смогли,
И пора уж от пыли былой, да грешной отряхнуться!

И зачем слушать нам в пустоте
Разговоры…
Тех, кто все же желает обманно вернуться назад?
Надоели безумные, да и ненужные споры,
Путь один в горизонт, где нам виден у Врат звездопад!

А над нами всегда Ангел в небе
Незримый…
Охраняет наш путь, чтоб смогли мы дойти в земной рай.
При лампаде, горящей в душе и неугасимой,
Только в этом пути ты святыни в грехах не предай!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии