Куму прозаику

Сочиняющий прозу,
Мой собрат по оружию,
Ты колючие розы
Согреваешь как нужно.

Не в упрёк Шатунову,
Если розы замёрзнут,
Просто вырастить новых,
Роз бутоны как звёзды.

О наивный прозаик,
Пишешь слог не рифмуя.
А сложение мозаик
Дело тех, кто рисует.

Ерш из сказки Лескова
Мимо щуки шныряет,
Но и встретить такого
От души не желаю .


Рецензии