Blind Guardian - Curse of Feanor

Blind Guardian - Проклятие Феанора

Долгой дорогой,
Сквозь тьму я прошел
И вот я здесь
Как ясен мой взор!
О, ярость и боль,
Ряд тяжких ран за спиной
Но я пришел,
А правда - тех кто победит

Там, за бездной, но и в сердце,
Болото вод гнилых.
То было озеро хрустальным,
Но весна ушла
Тебя я слышал:
Что ж - проклинай!
Отвечу смехом
Мне плевать
Мне плевать

Не бойтесь взгляда владыки тьмы
"Моргот!" - вскричал -
"Надежды нет, но осталась месть.
Услышь, клянусь:
Я вклад внесу, в твой мрачный рок!"
Да, криков их не забыть никогда.
Словно тень что свет унесла.
Пусть навек со мной те времена,
Что ушли.
Не вернуть назад время,
Назад не смотрю,
Вижу у берегов еще дым.
Но я пришел
И месть свершу

Я вклад внесу в твой мрачный рок.
"Моргот!" - вскричал
"Клянусь я!"
Не бойтесь взгляда владыки тьмы

"Осознал, вдруг смысл я
(Тебя свобода уже ждет)
Пророчеств что
(Так свой дух освободи)
Всегда я считал брехней
Творил я зло
Землю кровью питал
Убивал свой род
(Пламенный дух)
Нет грехам прощенья
Только боль
(Проклятье Феанора жжет)
Время, только время скажет
Скажет: был я прав?
И когда злобой прорвет
Отставлю жалость я"

Я вклад внесу в твой мрачный рок
"Моргот!" - вскричал
"Клянусь я!"
Не бойтесь взгляда владыки тьмы

Да, криков их не забыть никогда
Словно тень мою жизнь унесла
Но мой крик предо мною всегда
Все же жив остался я

Остался я
"Моргот!" - вскричал
"Надежды нет но осталась месть
Услышь, клянусь
Я вклад внесу в твой мрачный рок"


Рецензии