Зампред СБ предупредил

Зампред  СБ Медведев  предупредил,
Что санкции против России неуместны,
А голод не прибавит ни ума, ни сил,
Об этом в мире всем давно известно.

Глобальный кризис многих ждёт,
И даже эпидемии станут возможны,
Они не выбирают свой маршрут,
И действуют всегда неосторожно.

Опубликовал он даже не прогноз,
Предрёк конфликты с терроризмом,
Бед мировых он произвёл анонс,
А действия назвал авантюризмом.

К России санкций всех не счесть,
Не хватит уже пальцев у  двуногих,
Ногами скоро люди станут есть,
Так много явится везде убогих.

России голод пока даже не грозит,
Спасут народ сады его и огороды,
Окрошкой с квасом русский сыт,
На лоне всей родной ему природы.

Медведев в этом, безусловно прав,
От санкций их уже мы не погибнем,
Они ж пусть вспомнят русский нрав,
Мы к санкциям любым привыкнем.

Май 2022г.


Рецензии