Дотянуться до Небес

CCXXX
Дотянуться до Небес

Любовь к Тебе меня воскрешает,
В любви вдох каждый – возрождение души.
Тебя люблю – меня вверх поднимает,
Выводит из забвения глуши.

Любовь к Тебе указывает путь,
К Творцу являет угасающие стези.
Иду наверх и мне не повернуть,
И не спустится с поднимающихся лестниц.

Эх, дотянуться б до небес,
С Тобой в любви вскружить до облаков,
Увидеть рая миллион чудес,
Оставить бренность мира берегов.

Любовь моя, живи мгновеньем,
Не заводи свой ум в мирской дремучий лес,
Бей сердцем в жизнь без сожалений,
Тогда душой Ты сможешь дотянуться до небес.


Рецензии