Миниатюрки

 О   кознях


Глупец,  пошляк, дурак -  на подлость    обречён -
В  колёса палки ставит,  тем ,  кто
                у м ё н !?


   Раз - думья

О счастии  любовных отношений.
Когда ты  любишь - так   душа болит?
Хоть и полна - неясных   ощущений:
"Разлука скорая любви  грозит  ль?".


    Век  испытаний

Если полуправдой  з а м е н я ю т -
Честь  и   истину   простую?
Время з л а, в  миг - разом -
                наступает!
Худо  жить  в  порУ
                л и х у ю .

...
   Если так   лень
здраво  помыслить!
Тогда  не следует  и
мудрить  , учить других
- как жить?.
Умный не страшится 
 сомневаться.


ИЛЛ.
 фотоснимок
от автора




ИЛЛ.-
 фотоснимок от автора
афоризмов


Рецензии
Прекрасные миниатюрки и фото,Евгений. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2022 08:27     Заявить о нарушении
Утро солнечно!
Спасибо, -
Марина за визит
и отзыв!
Всех благ!

Евгений Снежин   15.05.2022 11:22   Заявить о нарушении