Новых чувств сумасшествие...

Смотрит ночь на меня,
с высока звёздной россыпью.
Неожиданно вдруг
          мне роняя звезду
И кружИт опьяняя весна
        мягкой поступью
Ожиданием чуда,которого жду.

Вдруг случится...?
Прийдёт мне неведомое,
новых чувств сумашествие
И по небу,по небу я
в этом чуде пришествия
побегу закружусь,
растворюсь во вселенной
и останусь душой в ней
бессмертной,нетленной...

   Смотрит ночь на меня
   И меня обнимая,
           растворяет в себе
   И пронзительно ярко
         я вдруг понимаю

   ....надо ждать
          изменений
               в судьбе.
   


Рецензии