Сотрутся в памяти

Так горько жить в разлуке, милый,
Считать, что мы - судьбы ошибка,
Чужой вдыхая запах лилий,
Грустить, как сломанная скрипка.

Так жаль с мечтами расставаться,
Все отпустив, как день ушедший.
Хотела б я с тобой смеяться
И быть немножко сумасшедшей.

Заполню время суетою,
Да, боль почти что отпустила,
Ты в снах по-прежнему со мною,
Я наяву себя простила.

Тепло тех лет мне греет душу,
Ныряю в прошлое за счастьем,
Но твой покой я не нарушу,
Быть постараюсь в настоящем.

И всё получится когда-то,
И ты, и я любимы станем,
Сотрутся в памяти все даты,
Пройдёт роман, что был так странен.


Рецензии
Душевный и трогательный стих.

Алла Шушу   21.09.2023 14:57     Заявить о нарушении
Алла, спасибо!

:)))

Карина Катарина   22.09.2023 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.