Нацизм

Пляшет Европа под дудку Америки,
Невинных людей проливая кровь.
Никто из нацистов знать не хочет,
Что возрождает фашизм вновь.

В руинах стоят города и селенья,
Повсюду слышен плачь и стон.
Им не понять людей мученья,
Их цель-утешить свой резон.

Актёр Зеленский верно исполняет
Ему отведенную роль.
Что будет дальше знать не знает
Такая у него юдоль.

А янки властною рукою
Его ведут как будто под венец.
Но мы уверены и знаем,
Наступит скоро бедам всем конец.


Рецензии