Стоя на ветру

(из цикла "Мои АКРО")

Стоя на ветру в ожидании
 Так легко вдруг стать изваянием...
  От стояния под ветрами
   Ясность мысли прощается с нами...

    Нелегко на ветру
     А приходится...

     Ведь не зря в любви жизнь хороводится.
    Если долго стоять на ветру
   То проснёшься ли ты поутру?
  Раз решилась ты Ветра обнять, -
Утро счастье подарит опять.


Рецензии