Порою ожидает нас сюрприз

Порою ожидает нас сюрприз
В местах,где мы его не ожидали,
И вот теперь- что изменить- едва ли?
Живот у Ксюхи прет и бок и вниз.

Ну только что щенков продал,как тут
В ее утробе новая морока,
Но есть еще неделя здесь до срока,
И сил мне, жду, что с Неба придадут
   
Ну, а она: за мною шлеп да шлеп,
Как чувствует вину свою ,сучара,
Не то,что раньше- 
Скалилась,рычала
И лаяла ночами напролет.

Теперь сиди- кукуй- и жди помет,
Что принесет в подоле эта стерва?
И нянчи, и корми,и кто- то верно
Заметил  мне: что так и жизнь
                пройдет.

Ах! боже!  - жизнь...как будто есть
бурда
Вкусней моей и только знай и лопай
Возьми ушат,беги за нею, топай...
Все это бред,побасня,ерунда.

У ног моих лежит,как наповал,
И видит сны чепрачная толстуха.
Я за  столом. В окошко бьется муха.
Девятый вал пока не миновал.
            


Рецензии