Я её любил

Я  ЕЁ  ЛЮБИЛ!
Была мне верною подругой.
Не суджено нам вместе жить.
Мы в километрах друг от друга,
Чтобы скучать, чтобы любить.
Мы старые. И нам обо;им
Необходим теперь уход.
И мы иллюзии не строим,
Что лучшее нас вряд ли ждёт.
Звоним друг другу очень часто.
В словах звучит одна лишь грусть.
И объясняюсь я с ней страстно,
Лишь мыслью в прошлое вернусь…
И вспоминаем, вспоминаем.
Былое в памяти встаёт.
И оба сердцем понимаем –
Что было, больше не придёт.
В местах нас разных похоронят.
Поставят вазочки цветов.
И кто-то свой слезу проро;нит,
И скажет пару тёплых слов.
Но мы тех слов уж не услышим.
Они не надо тем, кто жил.
И не нужны в земле застывшим.
Но знайте - я её любил.
12.07.21.


Рецензии