Ум сотворяет счастье вечной меры

Ум сотворяет счастье вечной меры ,
Творя восторг величия и радости в пути,
Из бесконечности любви , творя  примеры,
Себя скорее в истинах Божественной найти.

Щадящих души , встреченные много ране ,
Смиряя в сердце Бога вечный глас,
Любовью жить ,касаясь истины в  нирване,
И оправдать Величия Божественный запас.

Душою , сотворённый в счастье света,
Собравшего Величие в Божественном Роду,
Творить в любви  закаты и рассветы,
И счастье жизни сотворить в ладу   .

Разумным откровением Божественного Рая,
Творя широкий в душах резонанс,
Сердечным откровением сияя,
И умиляясь счастью жизни каждый раз.

Творящему покой и удивленье,
В высоких чувствах , вестниках любви,
Творящих в душах,Бога Откровенье,
Творить в Любви Величие Страны.


Рецензии