Дефолт

В конце восьмидесятых с подсказки или кстати
Горбач пустил под нож ракетный щит.
В ребро нож вставил дембель, сворован скудный дебет.
В гражданке кур ощипанный во щи.
Кругом «коперативы», полно  альтернативы,
И на груди базарный бутерброд.
По мех той самой части стал докой в одночасье.
Стал жить не туго, наживать добро.

Вся прелесть девяностых – волына, ножик острый.
В крупе червяк, а в кулаке талон.
Пропил Россию Боря, мож кто-нибудь поспорит.
Капитализм для нас не эталон.
Миллениум на стрёме, но нет порядка в доме.
Где ж ты российский наш городовой?
Кругом одни ворюги по всей родной округе.
"Сувренитета" травмы родовой.

Но Богом послан Путин, пора уйти с распутья
И навести порядок во дворе.
Законы по понятьям. Тут – шиш, где надо  нате.
Пиндосы  пудрят мОзги детворе.
За что ж не любят русских? Европе слишком узко?
Мастырят православию дефолт?
Пора поставить точку. Есть порох в русской бочке
И, слава Богу, АРМИЯ И ФЛОТ!
                14.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии