О скрывшихся

бессонные градусы, боже,
не видят в других похожих,
и маленькие картины
всегда пролетают мимо.

невидимые — фальшиво,
исчезнувшие — крапивой,
возможные — под луною,
но мы никогда с тобою

не слушали молча песни,
не красили взглядом детство,
не знали о крупном давнем
и часто молчали о главном,

скрывая последние тени,
шептали и прятались в лени.
но верилось мне всегда вольно,
что завтра нам будет не больно.


Рецензии