Народной совести прозренье

Как корни пробуждаясь,
Дают земли родной ростки –
Республики – в Союз объединяйтесь
И станем вместе вновь сильны!

Кто память лет тех не предал,
Добрее лишь и чище стал –
Он совесть с честью не терял,
СССР нас воспитал!

Москва, Сухум и Ереван,
Владивосток, Анапа, Самарканд,
Алтайский край и Казахстан…
Страны Великой вечен дар!

Мир, труд, культур сплетенье,
Народной совести прозренье
И словно не было затменья –
Грядет эпоха возрожденья.

Проснулся дух – победная Весна!
И Атлантидою со дна
Поднимется моя Страна,
Крепка, надежна и дружна!


Рецензии