Кицунэ

               
Ночь, полнолуние, шепот лесов,
Тихо крадутся призраки псов.
- Сегодня охота братья мои,
Духу лисицы от нас не уйти.

Погоня за тенью, отрывками снов.
Легенда о лисе, в мерцанье костров.
Прекрасная дева в обличие зверя,
Бежит , убегает от бешеных псов.

Не видно предела, погоня сладка.
Любовь чародейки печали полна.
И нету сомнений…Свобода- есть ветер,
Желание сердца, объятие зла.

Хитрит, что поделать? Такая уж суть.
Природу свою не дано обмануть.
Но раз уж влюбился…Дорога одна
Лисицу найдёшь, где большая луна.


Рецензии