Круглая машина

Бесконечно круглая машина,
Вечного  цикла.......
Создающая гул перемен,
Нет определённого смысла,
Такой феномен,
Кто здесь "играет" смеётся,
Кто то грустит,
Кто  "якоря" оставляет,
С них не слетит.

Бесконечно круглая машина,
Вечного цикла,
Бесконечно круглая машина,
Вечного цикла,
Бесконечно круглая машина,
Вечного цикла...........

Всё же не так идеальна,
Ошибка видна,
Сама эта света машина,
Пленница сна,
В чреве ревущий реактор,
Вращается ось,
Вечная чудо машина,
"Райская кость" .

Тот, кто проснулся, ликует,
- Вот чудеса,
Фантомная псевдо машина,
Это же я,
Дверь оказалась так близко,
Явный ответ,
Машина, видна лишь снаружи,
Внутри её нет.


Рецензии