Женщина с сигаретой

    У неё меж пальцев сигарета,
 Она курит kамэл белый с фильтром.
   Волосы чуть пепельного цвета,
Всё окутано вокруг табачным дымом.
 Делает затяг глубокий с флиртом,
Пауза - дымок сквозь губы струйкой.
   И с улыбкой на лице открытом,
    Кажется в тумане незабудкой.
Сорок пять ей, может быть чуть меньше,
 Но по прежнему красива, хоть и курит.
 Больше на лице морщинок чем прежде,
   и порою глазки слегка щурит.


Рецензии