Трындец!!!

Вдохновение на «Музыканты» (Абрахам Абрахам)http://stihi.ru/2022/05/11/5320

Племяш приехал к тёте Кларе,
Причём...при музыкальном даре, -
Ведь он на скрипочке играл,
Весь двор он в миг заколебал!

И тётя Клара подключилась,
В баян, как клещ она вцепилась!
Вишнёвки выпьет и херачит,
Кого проймёт...тот даже плачет!

Такой дуэт...прям нету сил!
Вчера я нервы так лечил,
Что до сих пор не просыхаю!
Встать не могу..лежу, вздыхаю...

Вновь целый день баян хрипит,
И скрипка нудно так визжит!
Я думаю...куда б свалить?
Или баян приговорить?

Напополам, блин, разорвать!
А скрипку просто растоптать!
Не любим музыку....капец!
Племяш на лето всё..трындец...

Покоя значит не видать!
Вот музыканты, вашу мать!
Куплю трубу и контрабас,
Переиграю может вас!!!


Рецензии
Доброе утро, Оля!)

Прекрасная утренняя веселуха!))

Как говорится:
хватит работать,
пора и отдохнуть - сказал он,
отложил перфоратор и взял скрипку)))

С улыбкой,

Владимир Солвер   09.07.2022 06:53     Заявить о нарушении
Володя! Ещё раз привет! Спасибо за остроумный ответ!

С улыбкой!

Ольга Праскина   09.07.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.