Человек-существо

Жить с этой болью,
не взирая на страх.
Жить с этой болью
не взирая на риск.

Каждый раз,
хочется лечь.
И не вставать более
в миг.

От чего, вставая по утрам
кидаясь страшными ночами -
От чего хотеть страдать,
подтверждая людское клеймо?

Бремя несём,
создавая кошмар.
От хлопот забываем,
что смертна душа.


Рецензии
Память о смерти всё же нужна, ну что же, напомним людям о ней)

Никита Демчог   15.05.2022 16:33     Заявить о нарушении