Благодарность

Прощение проси и за благодать опускайся на колени, ближе к сердцевине ада.

Запомни раз и навсегда: Те кто честь имеет сверху созерцать, а именем своим жертв провозглашать - ни разу не познает истины простой, до боли человеческой, пустой.

Верить в существо, что в самом эпицентре мира...
Себе подобного, возвышенного нами, - считаем пороком мы узреть.

Мы так страстно рады жизни, и так цепляемся за зло. Меня учить невесело и вовсе, ведь преклоняясь пред Тобой, благодарность чувствую к Другой, что в муках ожидала, в час, когда на Тебя все уповали.

Унижен будешь, попрекать гордостью твоею станут, в выражениях вольны, оскорбляя созданное Им.

И поступки все глупы, мы так похожи, одинаковы совсем! Хоть бы кто чудить пытался, дабы смеха ради, не пропали старания раба.

Знаешь, друг, для себя решил давно: если Там, надрываясь, все смеяться будут, если к твоему прибытию Туда, из ада выгонят всех бесов - поздравлю я тебя, ведь один из нас, всё же жил не зря.


Рецензии