Высшее Провидение

Высшее Провидение - это самое изящное Искусство. Мы можем не видеть Его в событиях наших дней, в наших мыслях, в наших ощущениях. Но Оно золотой нитью пронизывает все планы нашего существа. И на эту тонкую нить нанизаны все наши выборы и событиЯ.

15.04.2022


Рецензии