Игры

Приходится играть в игры:
Никто уж не помнит правил!
Когда всё за нас решили?
И кто теперь всё исправит?

Мы ждём, как всегда, лишь чуда,
Но мы его недостойны!
Покорно идём на жертвы
И учимся ходить строем.

Всемирное сулят благо
Не ради себя, а мира...
Не те уже эти игры,
И правила в них другие.


Рецензии